學生
»
我.的.詩
會員登入 免費註冊 Jacso Entertainment

« 上一頁 | 下一頁 »

苟芸慧

 

苟芸慧被喻翻版林熙蕾练广东话入娱乐圈(图)

苟芸慧選美时有“翻版林熙蕾”的美譽,先天條件十分優厚 点击此处查看全部娱乐图片

苟芸慧被喻翻版林熙蕾练广东话入娱乐圈(图)
苟芸慧能以廣東話應對,但她覺得還要多加練習

來自多倫多的應屆“國際中華小姐”冠軍、被喻為“翻版林熙蕾”的茍芸慧,日前已簽約無線決定到香港發展。連做夢也沒想過會當明星的她,日前在香港接受訪問表示,第一關要過的是講好廣東話。

  有“翻版林熙蕾”之稱的茍芸慧,性格比較內向,要在主動爭取表現的娛樂圈發展,難免吃虧,她接受專訪時表示:“從小到大我都沒想過做明星,家里教的都是傳統的東西,灌輸我要好好讀書,然后找份好工作,之后找個好老公結婚生孩子。”茍芸慧續說:“我的個性文靜、慢熱,這次簽約做演員。對自己是很大的挑戰,要給自己時間去調節。”

  雖然在多倫多長大,但茍芸慧的優勢是會說廣東話,能縮短適應的時間,她說:“廣東話我要多練習,因為現在聽和講都要想一想,現在會盡量多講多練習。”

  鐘嘉欣與茍芸慧同樣來自加拿大,茍芸慧直言會以她為奮斗目標,希望他日也有同樣成就,茍芸慧說:“我自己沒做過藝人,會全交給TVB安排,公司叫我做什么我都會嘗試,現在沒有定時間表,希望能發展得好。”

  問茍芸慧只身赴港會不會難舍父母,她說:“父母其實都去臺灣做生意了,比起多倫多來,距離反而拉近了,他們也都覺得這次是難得的機會,都很支持我。” (魚魚/文)

發表回應

(您尚未登入,您可匿名回應。或選擇按此登入註冊)

 暱稱 (必填)

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 驗證碼 (必填)