學生
»
Solalaのblog
會員登入 免費註冊 Jacso Entertainment

« 上一頁 | 下一頁 »

最新的翻牆軟體Freegate7.03等下載

   從昨天開始,幾乎所有的一系列的台灣動態網的翻牆軟件都失靈,包括了自由門,逍遙遊和無界瀏覽等,原因不明,大概是GFW升級了防火牆,表現如下:

 
   但是SSH和VPN還是可以使用的,不過這些基本上都要付費的。不用擔心那以後怎樣免費翻牆,動態網很快針對這一事件,推出了最新的freegate7.03和逍遙遊1.4測試版,經試用發現沒有問題,大家可以到這裡下載。
訊6網盤:

http://www.xun6.com/file/65ef46430/softwares.rar.html

裏面已經包含了freegate7.03專家版和專業版以及逍遙遊1.4測試版。用法我已經在另外一篇文章上(http://jacso.hk/kanonsola/44705/2010/07/22/262577)說明了,這裡不再多說。
訊6網盤不是很好,下載要等待,而且有廣告,本來想發到Google docs的,但是無奈已經被牆掉,大家又什麼好的網盤希望給我推薦一下,在這裡先謝謝了。

 

  1. 我係丫蕉. Re: 最新的翻牆軟體Freegate7.03等下載 [回覆]

    無界瀏覽器已出9.98最新版

    完美解決china great firewall  問題=] 

    我係丫蕉.    09月 02, 2010 17:10

      kanonsola 部落主人回覆: [回覆]

      是啊,Freegate最近也有新版了,不过这些软件不要用太多。

      kanonsola    09月 04, 2010 03:34

發表回應

(您尚未登入,您可匿名回應。或選擇按此登入註冊)

 暱稱 (必填)

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 驗證碼 (必填)