航空業
»
The Little Factor - lifeisnevereasyforthosewhodrea
Login Register Jacso Entertainment

« Previous | Next »

好了, 我正式宣佈之前定下的14天蘋果餐徹底地失敗了 ..
因為實在太餓太暈了 .. 真的不明白為什麼幾年前可以完全絕食兩個星期來減肥的 ..
大概是時候認老了 .. 十幾歲和廿幾歲真的差好遠 ..  不過不要緊!
因為我找到了它!!

celebrity slim 7 day replacement shake program

偶爾和姐姐在watsons買東西時見到它, 是由澳洲Probiotic研發的一個體重管理計劃;
因為好4,5年前也有嘗試過用代餐, 是去Herbalife, 有專人跟進和負責那種, 當時雖然有效地減了10多磅, 但因為對我個人而言太貴了(由於herbalife的代餐還會有藥丸配合的, 1個月至少要花費HKD1,500 ), 所以沒有繼續;
說起herbalife,來個題外話, 當時減了10磅多, 其中一個朋友見到我的成績也去了herbalife減肥, 她是屬於小胖的那種, 也很成功減了下來, 這麼多年也沒有胖回來, 而我當時減的那10多磅, 也在前兩年暴飲暴食下才胖了回來, 所以herbalife其實是一個不錯的減肥公司喇我承認。
好, 話說回來, 在watsons逛著逛著偶爾看到celebrityslim這個product, 見到包裝挺吸引便拿起來看看,
然後它又剛好特價, 原價HKD368減至HKD269左右,
再加上它比herbalife和明治的shake shake代餐好的地方是celebrityslim的milkshake粉本身已經加入了skim milk powder, 飲用時只需加入開水而不是herbalife或明治的要加脫脂奶或無糖豆漿沖, 較為方便也較划算;
不過其實 .. 誠實一點的話 .. 是因為它的marketing對我太有用了!!  我對這類包裝和名字實在沒有抵抗力 .. 想想看, celebrityslim耶!!! celebrity耶!!! ... 說什麼藉口 .. 總之敗家地把它買回家了。

同時, 在我魔鬼式的游說下, 我姐姐也一起買了, 呵呵呵!  兩個人一起進行代餐減肥!
(其實人家也是替她著想喇, 她也是時候的起心肝減肥了!)
我姐姐暫時決定進行7天的代餐減肥; 而我暫定為14天, 則是兩個programs。

打開盒子, 一共有14包6種口味每包55g的milkshake粉:

由左至右:
- strawberry x 2
- banana x 2
- lemon lime x 2
- vanilla x 2
- chocolate x 4
- cafe latte x 2 

還有2本說明書, 1中1英。
說明書挺詳細, 有建議的餐單, 也有說明有可能帶來的副作用 (可惜不是打印在包裝盒上, 如介意有副作用的買了回家才會發現, 錢已經花了)。
不過不用怕, 所謂的副作用只是有可能最初2~3天會因為未適應突然減少的熱量和糖份攝入而感覺較為昏昏欲睡等這類問題, 並不是說milkshake中的成份有副作用那一類。
當然, 如果你的工作是需要消耗極大量的體力的話, 購入之前應要考量一下。

買的時候沒有送瓶子, 所以要自己另外買, 用來shake。
記得買瓶子時要選:
- 蓋子較實的, 因為要大力的shake至少30秒, 蓋子不實的後果將慘不忍睹...  
- 耐不耐熱沒關係, 因為不建議用太熱的水沖, 否則會破壞當中的蛋白質, 反正本人飲過後認為冷冷的才美味 
- 容量300ml的便夠了, 因為建議的沖水量是200-250ml, 口感會奶狀些, 如喜歡水狀些的可以沖多些水, 但本人在日本城買的是400ml的, 只是喜歡那個粉紅色的 

代餐的應用和原理:
- 一天其中兩餐用milkshake代替, 剩下一餐盡量只食肉和菜
- 因為1天中有兩餐也用代餐代替了, 剩下的一餐食得較清淡的話, 一天的卡路里攝入量和較正常低, 同時如可盡量少進食碳水化合物的話, 攝入的糖份也會較低, 所以需要燃燒身體的糖份來正常運作, 如此便可達到瘦身減肥的作用
- milkshake 含有飽肚感, 所以正常地飲用後是不會肚餓的
- 三餐中間如肚餓或口癢則可進食適量的水果/ 果仁/ low calories energy bar
- 1天要飲用至少2L清水, 如有運動應飲用更多
- 飲用milkshake的時候, 如果怕很快會餓的話, 建議可以用飲管飲用, 飲得慢點飽肚感也來得快點
- 說明書中其實有建議的食用方法和建議剩下一餐正餐的menu, 跟不跟只是依個人喜好, 本人看過那個餐單, 認為可以跟的話應該會更好, 因為它建議的食物也是少油少加工的, 能更有效地減去不必要的調味; 當然, 不跟的話也行, 盡量清淡點便可以了

另外順帶一提, celebrityslim也有是男士用的, 叫celebrityslim4him

你看! 你看它的marketing多利害! 光聽到這個名字便想買回家給男朋友了!! 幸好()我沒有男朋友 .. 要不然一定又破財了 .. 算了, 我還是承認是我抵抗力太弱好了 ..
男士的只有3種口味:
- 4 x double chocolae
- 4 x vanilla
- 4 x mocha coffee
其實我也wonder為什麼男士的才有mocha和double chocolate?? 我也喜歡這兩種口味的啊!!
不過大家不可以因為喜歡男裝的這幾種口味而買4him, milkshake的成份是不一樣的啊! 男士的milkshake不只比女士的份量大 (60g/pack), 同時含有一種成份是維持肌肉生長的, 除非你也想練得一身好肌肉 , 否則便不要飲用4him的milkshake了。 

[我的代餐減肥日記] 
DAY ONE 
10/04/2012 (154.8lbs .. 不要問我為什麼重了 .. 我也不想知道 ...)
12:15pm - skim milk 1杯
3:30pm - chocolate shake 250ml
7:30pm - apple 1個 + 燒肉2件 + 菜湯1碗
p.s. 因為之前一天食得很飽, 這天一整天也不太餓, 早上也沒食任何東西, 到中午也只是有些微餓的感覺, 所以也沒飲milkshake, 只是飲了1杯skim milk也已經覺得飽了;
到3:30pm左右其實也不太肚餓, 只不過有些想食東西所以便沖了milkshake來飲。很飽, 真的很飽, 可能因為我本身也不是太餓, 所以飲下去也用了半個小時 (加上是一邊工作一邊飲的)。
味道相比herbalife的好太多了喇!! 明治的我沒有試過不能相比。而這個celebrityslim的就真的是完全是朱古力奶的味道, 相當不錯!! 飲完後約1個小時就去了1次很暢順的便便, 感覺良好。
到晚上10pm磅重時已經輕了0.6lbs, 154.2lbs。讚。

DAY TWO 11/04/2012 (152lbs .. -2.8lbs)
9:00am - skim milk 1杯 + 芒果乾半塊
10:15am - 低脂栗米餅1塊
12:30PM - skim milk 1杯
4:00pm - banana shake 250ml
8:30pm - 魷魚圈2件
11:00pm - 蘋果1個
其實2pm多便肚餓來著, 但是工作太忙沒時間, 一直到4pm才shake了 .. 順帶一提, banana味的也超好味!! 和在街買的banana milkshake完全一樣味道的!! 讚!!!
另外, 今天Groupon有celebrityslim團購!! HKD145有9天18包shake powder; HKD279有18天36包shake powder, 附送shake shake杯!! 超抵的!! 我和姐姐夾份買了HKD279的~每人再多18包囉!!!
Groupon link:
http://www.groupon.hk/deals/shopping/slim-meal-shake/716021542
有興趣嘗試但之前覺得太貴的可以買HKD145的來試一下 .. 我一買了便有團購, 有點兒無奈, 我買的價錢貴一倍了喇 .. 

DAY THREE 12/04/2012 (148.2lbs .. -3.8lbs/ -6.6lbs in total)
9:00am - skim milk 1杯
10:30am - chocolate 3pcs
12:00om - 鳳梨酥 2pcs + chocolate 3pcs 
4:45pm - vanilla shake 250ml
8:00pm - 帶子刺身4粒
超high的!! 減了3.8lbs!! 真的太神奇了!! 昨天晚上睡前磅了磅時已經發覺輕了3lbs, 149lbs。前天以為是因為去了便便所以才輕了那麼多, 但昨日沒有便便還是輕了那麼多便真的是很神奇了。正常地, 即使食蘋果餐, 因為飲的水較多, 睡前也不會比早上起來磅的輕, 但已經是連續兩天睡前竟然比起床輕, 太有用了!
然後今天的魔鬼同事帶來英國的朱古力 .. 起初也拒絕了, 但她堅持要我食, 雖然很有罪惡感, 但真的超級美味的! 朱古力下肚後, 另一個魔鬼同事又來給我一個台灣猜回來的鳳梨酥, 一不做二不休, 食了!! 天呀~真的很有罪惡感, 但都真的值得呀~ 超好味的!!
今天下午要努力的忍喇~ 不過明天中午公司又要team lunch.. 我到底該怎樣拒絕進食呢? 嗚嗚 .. T__T
不得不說這個shake真的很美味~今天試的vanilla味超正的! 比banana和chocolate味還讚!! 暫時飲了3種味, 最喜歡的是vanilla喇~
還有的是, 今天也忍不到買多了2 boxes 9-day-pack的celebrityslim, Groupon今天還有得買啊!! 效果實在太好了, 不得不買!

DAY FOUR 13/04/2012 ... (146.6lbs .. -1.6lbs/ -8.2lbs in total)
9:00am - skim milk 1杯
11:30am - 芒果乾2.5塊
12:45pm - 叉燒4件 + 白切雞2件 + 菜1小碗
2:00pm - 牛肉乾1條
4:00pm - lemon lime shake 250ml
8:00pm - sausages 1pc + 帶子刺身4粒 + 蒸饅頭2個 + 無糖藍莓汁400ml
今天食了很多.. 每次一減得好便很容易放鬆.. 我一定要好好keep住減呀!! 還有16lbs要減的!! fighting!!!!
另外, 今天嘗試了lemon lime, 是6種口味中最令人擔心的, 但也出奇地美味。當然, 味道不及vanilla味, 但lemon lime一點也不酸, 也不太甜, 淡淡清香的, 適合不太喜歡甜的人。 

DAY FIVE 14/04/2012 ... (148lbs .. +1.4lbs/ - 6.8lbs in total)
9:00am - vanilla shake 250ml
12:45pm - skim milk 250ml
3:15pm - chocolate shake 250ml
4:00pm - 蛋糕1件 + 蒸雞飯1碗 + 布丁1杯
今天重了 .. 然後又食了很多 .. 發覺每次也是weekend才會想食, 決定了weekend應該給自己好好的食一個早餐, 然後下午和晚上飲milkshake; 到weekdays才嚴格一點。fighting!

DAY SIX 15/04/2012 ... (沒有上磅 - 正常進食)

DAY SEVEN 16/04/2012 ... (150.6lbs .. +2.6lbs/ -4.2lbs in total)
9:30am - McDonald 熱香餅餐(走薯餅/ 飲熱奶茶走糖)
2:45pm - strawberry shake 250ml
7:30pm - 7-11叮蜜汁雞粒(去皮) + 帶子3粒
雖然是比前幾天重了, 但是一星期來說已經減了4.2lbs, 所以還是相當的滿意。希望接下來這個星期也減4lbs以上吧。

DAY EIGHT 17/04/2012 ... (149.4lbs .. -1.2lbs/ -5.4lbs in total)
9:30am - 大快活炒蛋/ 黑椒牛扒/ 多士/ 熱奶茶早餐

DAY NINE 18/04/2012 ... (150lbs .. +0.6lbs/ -4.8lbs in total)
9:00am - Apples x 2 + cafe latte shake 250ml
12:45pm - skim milk 250ml
5:00pm - skim milk 250ml
cafe latte 味 .. 不太好 ...

DAY TEN 19/04/2012 ... (149lbs .. -1lb/ -5.8lbs in total)
9:15am - apples x 2 + 牛肉乾2條
11:45am -lime lemon shake 250ml
3:30pm - 低脂栗米餅1塊 + skim milk 250ml

DAY ELEVEN 20/04/2012 ... (147.4lbs .. -1.4lbs/ -7.2lbs in total)
9am - 紅薯小蛋糕1件 + apples x 2 + chocolate shake 250ml
12:00pm - 鳳梨酥1pc
1:00pm - skim milk 250ml + 小蛋撻1件
5:30pm - skim milk 250ml + 低脂栗米餅1塊

DAY TWEVLE 21/04/2012 ... to be updated
DAY THIRTEEN 22
/04/2012 ... to be updated
DAY FORTEEN 23/04/2012 ... to be updated

Add comment

(You may give comment anonymously. Login or Register Here.)

 Your name (Must be filled)

 Topic

 Your personal page (if any)

 Your email address (if any)

authimage 
 Authentication Code (Must be filled)