學生
»
*°World of ×ME×*。 ●..*
會員登入 免費註冊 Jacso Entertainment

« 上一頁 | 下一頁 »

 


 

《自戀刑警》

《自戀刑警》

  TBS台《自戀刑警》

  導演:宮藤關九郎

  主演:長?智也、生田斗真

  首先來說說幾位傑尼斯美男合作的TBS電視台搞笑刑警劇《自戀刑警》,出演這部作品的有長瀨智也、生田斗真、中島美嘉、要潤、西田敏行等人氣實力派演員。長瀨智也在劇中飾演一位擁有超級“戀愛體質”的刑警,儘管破案能力不錯,但每次都會對女犯人一見鍾情,以不逮捕的條件要求對方嫁給他,可是女犯人紛紛選擇被捕也不接受他的求愛,讓他的美夢一次次落空。

  該劇導演兼編劇是五年前曾與長瀨智也合作日劇《龍與虎》的宮藤官九郎,這是他第一次創作刑警類日劇。而且這部劇不僅演員陣容強大,每集邀請的客串女嘉賓也是一大亮點,究竟讓長瀨智也動心的“女犯人”會是誰,讓我們拭目以待。有這麼多美男美女養眼,也許會給這個夏天帶來一絲清涼的感覺。

11

 

10

 

 

09

 

08

 

07

 

 

06

 

05

 

04

 

03

 

02

 

01

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://jacso.hk/trackback.php?id=257114